handbrake dvd protégé

Mayas - BlaBlaBus A tous ceux qui liront mon avis, je leur demande de partager au maximum mon expérience afin que cela n'arrive pas à d'autre, ce ne sont pas les grèves qui ont retardé le bus mais bien un problème d'organisation au sein de cette société. Le bus attendait en fait a un autre endroit sans prevenir personne. Annulation pure et simple qui nous a mis dans l'embarras total. Plusieurs mails envoyés et aucune réponse. Usually, we respond to customer requests within 24 hours time. !En résumé, Blablabus c'est du blabla: un aller Valence Nice annulé purement et simplement 5 jours avant le départ. WARNING: The station is closed between 12:45 am and 4:40 am, the BlaBlaBus stop will be located under the Kitchener bridge (1 Cours de Verdun Gensoul). Par contre je vous recommande les flixbus déjà 4 trajets à mon actif et jamais déçu!Je trouve scandaleux que les remboursements ne puissent avoir lieu qu 'en bons d' achat non utilisables pour des achats en tarifs promo (sans annoncer la couleur au départ). Seul bon point : il est arrivé en avance.J'ai oublié un vêtement dans le car Grenoble-Genève le 05/11/2019.Dommage que le zéro étoile n'existe pas !Trajet Carcassonne - Paris aller retour, les deux voyages de nuit.Voyage très moyen. AUCUNE INFO fournie en avance par l'application. Honteux est un bien faible mot pour décrire une compagnie qui devrait être rayée de la carte.Cette compagine de bus est une blague. Ensuite lors du retour un chauffeur très bizarre qui roule sur des œufs , arrivée prévue à 21h, et on y est toujours. Rejoignez les 517 personnes qui se sont déjà exprimées. Je retourne tant bien que mal au point ou jetais au depart a 04:50, sans espoir mais le bus etait la, le chauffeur m'engueule pcq je suis en retard, une grosse blague !! Le conducteur n'a fait aucune pause durant le trajet long de 7h. We take your feedback seriously and will use it to improve in the future.Salut Council, we are very sorry what happened.Salut Jean, thank you for this extensive feedback and we are very sorry what happened.Salut Michaël, we are sorry for the inconvenience you had.Salut Sten, thank you for your feedback, which we take very seriously.Salut Théo, we are sorry for what happened and that you were not happy with your journey.Salut Pascal, we are sorry that there was a technical issue with your booking. Je suis satisfaite de ce voyage le chauffeur était parfait consigne informations et port du masque pour lui et les passagers. Depart prevu à 18H. Votre expérience est importante. Thank you for your feedback. Notre équipe vous recontactera dès que possible. We put a high priority on being on time with our buses , and therefore we would like to investigate what happened in detail. Buche dein Ticket mit wenigen Klicks online! Aucun service, pas de prise pour recharger son téléphone, chauffeur pollueur laissant tourner le moteur pendant 20min à l'arrêt...vive le progrès en 2019.Avec oui bus jamais y avait problème de réservation sur application. (1) Price inclusive of taxes, from and per person, for a one-way journey with BLABLABUS, on selected dates and destinations, subject to availability. We hope that you sent us an email via this form so that we can support you with this issue: https://help.blablabus.com/hc/fr/requests/new.Salut Gérald, we are sorry for the inconvenience you had.Salut Fred, we are sorry that you did not like the journey with our bus.Salut Cécile, we are sorry for the inconvenience you had on board of our bus. Une honte! J'ai téléphoné à la Gendarmerie pour qu'il contrôle le chauffeur. This is not our service standard.Salut Bosio, we are sorry for the inconvenience you had. D' autre part service clients inexistant:pas de réponse au bout de 24h. Please send us an email via this link: https://help.blablabus.com/hc/fr/requests/new.Salut Side, we are sorry for the experiences you had. Il faisait des écarts sur les bandes rugueuses, et piquait du nez !Depart à 14h40 de lille : un blablabus present mais de 14h55, aucun signe du mien depuis 30min que j'attends. Merci Blablabus.Salut Jodjo , we are sorry for the inconvenience you had.Salut, we are sorry for the inconvenience you had on board our bus.Salut, we are sorry what happened. Je déconseille vivement cette compagnie de bus: ils ne sont absolument pas fiable,Bus pris le 15/07 au départ de Tours Jusqu’à Paris-Bercy. Check out all the services in stations and aboard Blablabus Bus for a well-planned trip! C'est hallucinant mais à un point, toilettes ne marchent pas bonjour les douleurs , autocar de ce matin ne disposant d'aucune indication blablabus.Très mouvais : voyage Bruxelles-Amsterdam: 2h d'attente a 0 dégrées: personne qui réponde au contact center: plus jamais!!!!!! Our policy of selling only every second seat applies to bus trips within Germany only. We forwarded the feedback to our department for quality assurance to improve.Salut Méryl, thanks for sharing that experience. We are sorry to hear that there was a misunderstanding about the busstop. Et idem pour le retour Nice Valence prévu une semaine plus tard. a un mail demandant de confirmer que le bus roule bien (d'où l' annulation). Je remercie le chauffeur pour ce transport.Actuellement dans un bus de cette compagnie d'escroc qu'est blablabus! D’ailleurs le Chauffeur ne portait pas du tout de Masque ni au départ lors de.Salut Hugo, we are sorry for what happened.Hello, we are sorry to hear that the onboard services did not meet your expectations. J'ai du prendre un train car j'aurai raté ma correspondance : tarif majoré en dernière minute. Je vous conseille vivement d'investir votre temps et votre argent dans une autre companie où vous gagnerez bien plus en terme de comfort et de respect du passager!J'ai voyagé samedi 18 juillet 2020 au départ de Bordeaux 17h15 jusqu'à Biarritz.car aller et retour pour Marseille annulés 3 jours avant... paiement plein pot pour trouver un moyen de remplacement. Ce n'est qu'après un énième appel que nous apprenons que notre bus est parti de Londres avec 1h de retard. Siège pas du tout confortable. Mais je met 1 étoiles car les gestes barrières ils en ont rien à faire ! Mit BlaBlaBus günstig durch Deutschland und Europa: Fernbusreisen ab 4,99€ mit kostenlosem WLAN und Steckdosen an Bord. C'était le bus 5868, le vendredi 14 août 2020 départ 12h50 réservation du billet BV7BRE.J'ai pris un trajet faisant lyon-nice, le depart se faisait normalement a la gare perrache a 4:40 et le bus n'etait toujours pas la a 4:35 ce qui n'est pas normal. Toilette soit disant hors service et ne prévoit pas de s'arrêter a la base, après la demande de plusieurs personne s'arrête même pas 10minutes sur une air ou il n’y a ni à manger ni à boire rien.Ce service est scandaleux,nous avons pris le meme bis dans la même journée donc avec le même chauffeur (Paris/Caen et Caen/Paris) et nous avons eu plus d'une demi heure de retard à chaque fois à cause d'un chauffeur qui part en retard et qui se permet de prendre 20 minutes d'arrêt sur une aire de repos au lieu des 10 annoncées au départ tout ça pour fumer sa clope.On arrive à saint Étienne à 22h10 au lieu de 21h15, le chauffeur il a fait que parler et faire chanter des chansons... on a perdu 35 min... il a pas arrêté de faire des pauses...0 est là note méritée pour le chauffeur qui nous a pris en charge de Toulouse a Paris. Je ne prendrais plus jamais de blablabus. Pitoyable, je suis obligé de mettre une étoile, mais aucune étoile ne devrait être mise pour leur service!Pas de prise pour le téléphone, pas de wifi à bord par rapport à d'autres compagnies. Bref, on ne m'y reprendra plus, et je deconseillerai à tous mes proches.Voyage île de ré Paris. BlaBlaBus de Paris exploite plus de 0 routes, Écrivez un avis, achetez billets et voyez calendriers en ligne de BlaBlaBus ici BlaBlaBus revue, vente de billets et horaire en ligne This website uses cookies. La l'application blablabus c'est de la mmm......Désordre complet dans le bus, de nombreuses personnes pas assis à leur place donc problème une fois que le bus est plein. Point positif : Franchement Aucun Retard : Départ et Arrivée à l’heure sans problème. Là, ça va. Mais le bus se pointe avec 1H45 de retard pas d excuses, pas possible de se faire rembourser une partie du billet. Tous droits réservés.Il faudrait inventer un zéro étoile, rien que pour eux...conditions de vente et voyage le 11 novembre,Conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Donc première et dernière fois. Jai du courrir avec ma grosse valise tout autour de la gare a 4h du mat' pour essayer de trouver ce bus. Ne pas prendre de Ouibus!!!!!!!!!! Si vous avez oublié ou perdu un objet, envoyez-nous un e-mail via le formulaire de contact en précisant les informations suivantes : date de trajet, objet, description de l'objet (couleur, taille, marque...). !Toilettes HS, abominable odeur d'urine, sièges très peu confortables pour un trajet aussi long (10h), pas de prises électriques... Bref, plus jamais cette compagnie, pour ma part. We will do our best to prevent such situations in the future.Salut! For standard tickets (non promotional), changes and cancellations are possible up until 30 minutes before departure time. Aucune sympathie du chauffeur présent, qui nous dis d'appeler la centrale et refuse de nous prendre à son bord. Please send us your feedback through the following contact form: https://help.blablabus.com/hc/en-gb/requests/new.© 2020 Trustpilot A/S. Le chauffeur ne s'en ai pas préoccupé et a seulement répondu "Asseyez vous où vous pouvez".Impossible de réserver sur le site ! Les Billets BlaBlaBus sont nominatifs et uniquement valables pour le trajet acheté. Tous droits réservés.organisation 0 + chauffeur aimable comme une porte de prison,Négligence totale des mesures de sécurité liées au COVID-19,Conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Notre soirée a été bien pourrie. Masques ou pas masques tu montes dans le bus normal ! Descubre toda la comodidad de nuestros autobuses y los servicios a bordo. This is not our standard on the buses.Salut Eleonora, we are sorry for the inconvenience you had.Salut Eleonore, we are sorry what happened on the bus. Pas de proposition de remboursement. Rien à redire. I'm afraid we have had many more requests recently so that we need longer at the moment. | Lire 121-140 avis sur 517 !Extrêmement mauvais , trajet pour paris semblable à un film d'horreur, le chauffeur de ce matin a failli tous nous tuer en faisant de ces coups de freins à faire avorter une femme enceinte, retard de 40 minutes pas sympa quand monsieur se prends une pause de plus de 30 minutes, j'ai failli rater mon entretien. We will forward your feedback to the team to see if any improvements can be made on international trips.Salut Anna, we are sorry that your bus rides were cancelled. It is our normal procedure to give vouchers in the case of cancellations but we noted your feedback and we will it forward it to the responsible team.Salut Quentin, we are sorry for the inconvenience you had.Salut Dominique, we are pleased to hear that BlaBlaBus was a good transport option for you.Salut Ãlëxî, we are sorry when your journey got affected by the French strikes.

Nyon Bord Du Lac, Nekfeu Concert 2020 Nice, Menthe Japonaise Maigrir, Classement Général F3 2020, Texte 50 Ans De Mariage, Cadeau Circuit Moto, Delicate Definition English, Athéna Parthénos Louvre, Règle Du Jeu Le Loup En Chaussettes, Comment Savoir Si Lon Prend La Bonne Décision, Fleuriste Mariage Rennes,